segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Receitas da 1º fase (indução)


RECEITAS PARA A PRIMEIRA FASE -  INDUÇÃO

PÃO DE QUEIJO DIFERENTE-1ª FASE
4 ovos inteiros
1 pedaço de mussarela ( +- 200grs ) picadas em pedaços pequenos....Bati até dissolver a mussarela.
1 caixinha de creme de leite SEM CARBOS E LEITE
2 colh de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de gérmem de trigo
1 colh de pó royal

Bata muito bem no liquidificador e despeje em forminhas de empadinha untadas com óleo,( ENCHA BEM ), se quiser salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno quente até dourar e tá pronto!
OUTRO PÃO-1ª FASE
8 ovos.
1 xi farelo de trigo (acrescentar mais se ficar muito mole no final).
1/2 xi germem de trigo..
4 col. de linhaça de molho (2horas ou mais) em 1 xi de água.
4 col. de creme de leite.
4 col. azeite de oliva extra virgem ou manteiga derretida.
1 col. fermento po.
1 col.(cafe) de sal.

Bater na batedeira, os ovos inteiros, ate que eles fiquem bem volumosos, acrescentar os demais ingredientes, deixando por ultimo o fermento. (se ficar muito mole acrescentar mais farelo)
Assar por aproximadamente 40 a 50 mim. Testar com faca, ate o fundo.

Eu gosto dele assim, aliás é otimo pro intestino e eu nao como outra coisa no café da manha, senao uma fatia desse pao com manteiga ou queijo.
Conservar na geladeira.

BISCOITINHOS FRITOS-1ª FASE
2 colheres sopa de farelo de trigo fino
2 colheres sopa de queijo ralado
1 colher sopa de semente de linhaça
2 ovos
sal a gosto

misture bem como uma omelete, faça as panquecas em uma frigideira (teflon é ideal) com um pouco de margarina, não deixe fina demais, mas tambem não muito grossa. (asse dos dois lados). Depois de fazer a panqueca, corte em tiras ou pedaços grandes, e frite em óleo bem quente.  Fica como um biscoito, meio crocante, uma delícia! Fica ótimo com catupiry.   pode fazer tambem uma especie de envelope, pegue a panqueca redonda ainda, coloque um recheio no meio de presunto e queijo, feche e prenda com palitos, depois frite


Novo pão de queijo
Bem, eu fiz uma "torta-pão de queijo", porque nao tinha forminha de empada para assar ele, rs. Mas acho q se fizer na forminha de empada fica melhor ainda:

4 ovos
200g de queijo mussarela - 0
150g de queijo parmesão (uso um bem duro e com gosto forte, gosto de queijo holandês) - 0
300ml de creme de leite pasteurizado (fresco) - 0
1 col de sopa de azeite - 0
4 col de sopa de farinha de linhaça dourada - 2,4g de carbo (e mais de 20g de fibras)
sal
1 col de sobremesa de fermento dona benta (só começa a agir qd encontra o calor)


Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador até virar uma massa homogenea, depois despeja numa forma de torta (ou nas forminhas de empada, q deve ficar ainda melhor), e leva ao fogo (pré aquecido), em fogo bem baixo, até ficar douradinho.




Torta de Atum c/ catupiry
3 ovos,
1 a 2cs de manteiga,
3 a 4 cs de farelo de trigo,
 3cs de pis,
1 mini tomate cereja (isso mesmo coloquei p/ liquidificar só p/ dar um gostinho), 1/2 sache de sazon para massas,
+- 4 a 5cs de água,
 1 a 2 colheres de café de fermento em pó,
30g de queijo prato.
Bater tudo no liquidificador! Untar com manteiga e farelo de trigo, colocar metade da massa, o recheio (atum, catupiry, queijo) e a outra parte da massa. Forno pré-aquecido 180 graus, por +- 20min!






MASSA basica para coxinhas, risolis, bolinhas de..
queijo!

Pode ser usada em todas as fases da dieta inclusive na indução

ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- cheiro verde picado a gosto
- sal
- farelo de trigo e fibra de soja ( para quem está na indução), quem está nas
outras fases se quiser pode usar germe de trigo e leite ( extrato de soja)
misturado aos farelos

modo de fazer:
cozinhe o peito de frango na panela de pressão com os temperos mencionados
e agua suficiente para apenas cobrir a carne. Depois que cozinhou bem, coe o caldo e reserve o peito para refogar e temperar à parte pois servirá de recheio. Retorne o caldo na panela e deixe ferver.
Assim que ferver vá adicionando a mistura dos farelos e mexendo até formar uma massa lisa que despegue da panela, quando ficar uma bola só apague o fogo, tire a
da panela, ponha num prato e deixe esfriar, depois ponha na geladeira.
Com a massa já fria, unte as maõs com manteiga e pegue um tanto da massa para fazer uma bolinha na palma da mão, aperte,achate e coloque o recheio no centro, feche e dê o formato que desejar...se o recheio for frango faça coxinhas, se for queijo faça bolinhas, e se for carne moida ou presunto e queijo ou creme de camarão faça meia lua.
para empanar:
coloque agua numa tigela e mergulhe o salgado ...depois passe no farelo e frite em
oleo quente...se quiser pode passar no ovo e no farelo...o resultado é semelhante
dica
para a massa da coxinha: colocar creme de leite sem soro, hummmm!
minha mãe coloca na receita original e fica uma delícia!

Maria Mole
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (o normal tem 2 carbos por vidro de 200 ml)
1 pacotinho de 12g de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.
40 gotas de adoçante Assugrin

Bata tudo no liquidificador. Coloque num refratário de vidro e leve para gelar.
Corte depois de frio e passe no coco ralado. Se vc quiser "pegar leve" apenas polvilhe com o coco seco ralado sem açúcar antes de cortar.
Fica bom.......

Bolachas
- 1 ovo batido
- umas cinco ou mais colheres de sementes de gergelim
misture tudo com um garfo
não vai fermento
*se quiser que fique doce ponha adoçante
se quiser salgado ponha queijo ralado
senão pode deixar ao natural mesmo
coloque colheradas dessa massa num refratario e depois alise com as costas de uma colher
para dar o formato e a espessura das bolachinhas, se quiser pode fazer um bolachão e depois cortar em tirinhas ou palitinhos...tanto faz
asse por 4 minutos no microondas na potencia media baixa
ou pode assar no forno convencional se preferir


BOLACHA DE GERGELIM COM LINHAÇA
1 ovo bem batido
5 ou 6 colheres de gergelim
2 colhres de linhaça
1 colher de canela
2 pazinhas de doçurinha

Microondas: 3 a 4 minutos em potência média


Bolachinhas de nata (magérrima)
•1 xicara de nata ou creme de leite fresco
•1 pitada de sal
•2 ovos
•Adoçante forno e fogão a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xic. De farelo de fibra ou de arroz
MODO DE FAZER
1.faça uma massa com todos os igredientes
2.unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho)
3.sirva quente ou frio
Biscoito de Nata (Induçáo )
> Ingredientes:
> - 01 ovo
> - 100g de Nata
> - ½ xícara de PIS (pode ser farelo de trigo,farinha de linhaça etc)
> - ½ colher (sopa) de fermento químico
> - 01 colher (sopa) de Adoçante Línea líquido (ou de sua preferência)
> Modo de Fazer:
> 1) Misture todos os ingredientes secos e reserve
>> 2) Bata bem a nata com o ovo e o adoçante, utilize um garfo
> 3) Junte as duas partes e mexa bem até obter uma massa homogêmea que solta das máos
> 4) Faça os biscoitinhos do tamanho que preferir e distribua-os numa forma, leve para assar por uns 50 min, até a base dourar ligeiramente. (depende da temperatura do seu forno)
Se preferir duplique a receita pra render bastante ^^
Os meus douraram bem mais rápido do que 50 min
Torta Salgada do Diogo

Ingredientes:
7 ovos inteiros
8 colheres de fibra de trigo
2 colheres de manteiga
1 colher cheia de fermento royal
3 fatias de queijo
3 fatias de presunto
2 sachês de sazón (o sabor fica a sua escolha)

Modo de preparo:
Ponha os ovos no liquidificador com a fibra de trigo, a manteiga e os sachês de sazón. bata por uns 5 depois ponha o fermento bata mais um pouco e corte as fatias de queijo e presunto bem pequenas e ponha bata junto com a massa no liquidificador. Experimente a massa se tiver boa de sal ótimo caso vc ache que deva por mais vc põe mais meio sachê de sazón.
Unte a forma e se quiser por mais queijo e presunto fatiado em pedaços maiores tbm é um atrativo.
POr no forno baixo (180ºC) ja pré aquecido.
Deixe assando por 30 minutos e ja está pronto para ser servido.Se quiser pode-se servir com um molho branco.
Torta Salgada do Diogo II
a diferença é que ela n leva o farelo de trigo e no lugar e vc põe bastante queijo...a massa é mais pesada porém não deixa de ser fofinha!

Ingredientes:

Massa:
7 Ovos
300g de queijo lanche (ou mais)
meio pacote de queijo ralado (opcional)
1 tablete de caldo knor(ou seja lá qual marca vcs usam)
orégano a gosto

Recheio:
o que vcs quiserem
eu ja fiz com atum, com frango, com carne, com calabresa, com presunto
todas ficaram ótimas.

Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prove pra v se ta no seu gosto de sal.. guarde algumas fatias de queijo para fazer uma cobertura da torta. Ponha uma camada da massa numa forma quadrada (não precisa ser untada.. mas é sempre bom ela gruda um pouco, unta com manteiga e farelo de trigo) depois ponha o seu recheio e cubra com outra camada da massa. Depois faça uma camada com o quejo lanche. quando vc ver o queijo ficar douradinho vc enfia um palitinho e v se a massa ja ta assada.
Tempo de preparo:
15mim no fogo alto (O_O! isso mesmo! 15mim)
Obs:
a com sardinha fica mto parecida com empanada se vc misturar a sardinha na massa e fazer um molho e por no meio!!
Espero que essa faça o mesmo sucesso da primeira torta!
valew pessoal

Nem torta e nem pão da Andressa!
Bem simples e saboroso!

* 3 ovos
*2col de linhaça em molho em um copo americano d'água
*1col de manteira temp. ambiente
*5col de fibra de soja
*2col de creme de leite
*1 lata de atum em pedaços( eu gosto de usar o que é molho de tomate picante)
*sal ou tempero completo(verifique rótulo) ,eu uso o que tem pimenta vermelha, á gosto
*10 azeitonas picadinhas(pedaços grandes, eu prefiro)

Modo de preparo:

Bata na batedeira os ovos, com a linhaça e água....bemmm mesmo até ficar bem alto, depois acrescente o sal/tempero completo, a manteiga, o atum e o creme de leite e as azeitonas....bata mais um pouco, depois vai colocando aos poucos a fibra de soja e depois de bater por 5min em pontência max. ponha o fermento e bata o suficente p/ envolver-lo no restante da mistura. Leve ao forno, ou ao microondas(eu ponho pontencia max(10) por 10min)





BOLO DE CANECA
Ingredientes:
1 ovo inteiro
1 colher sopa de margarina ou manteiga
25 gotas de adoçante
2 colheres sopa de farelo de trigo
1 colher e chá de café
1 colher sopa de creme de leite
1 colher sopa de água
1 colher de chá de fermento

Modo de fazer:
Coloque o ovo em uma caneca que possa ir ao microondas, acrescente a margarina ou manteiga e bata ate fazer um creme homogeneo, acrescente o adoçante o creme de leite e a água e bata, aos pouco coloqueo café e o farelo de trigo e bata por ultimo acrescente o fermento.Leve ao microondas por 3 minutos.Se quiser faça uma calda com creme de leite e café pra umidecer.



Vc pode alterar os ingredientes a seu gosto.Trocar o cafe por canela, ou o creme de leite por leite de coco.Tudo a sua escolha a base sendo sempre a mesma.
Tudo da melhor forma Atkins



MISTO QUENTE-1ª FASE
Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa (bem cheia) de creme de leite sem o soro
2 colheres de sopa (bem cheia) de queijo ralado

RECHEIO
pode ser o que quiser ...desde que nao solte água e seja
picadinho...eu fiz o meu com presunto e queijo picadinho...

Modo de Fazer:
Bata os ovos até que estejam firmes (espumados e bem fofinhos)
acrescente o farelo de trigo, o creme de leite e o queijo ralado,
continue batendo, quando estiver tudo encorporado, reserve...
Aqueça uma sanduicheira (eu fiz na eletétrica que faz 2
sandubas...mas acho que funciona bem tb naquela forma que vai para o fogo ou até em uma frigideira desde que tenha uma tampa bem
apertadinha) Unte a sanduicheira com a gordura de sua preferência
(azeite, manteiga, óleo, etc..etc..)quando a sanduicheira estiver bem quente, despeje a mistura de ovos até que fique quase cheia, coloque o recheio escolhido por cima e feche a sanduicheira.



Receita da Empadinha da Suian
Empadinhas

Ingredientes:
5 fatias de mussarela
4 colheres sopa de fibra de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres sopa queijo ralado
1 colher sopa manteiga
1 colher sobremesa fermento

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador.
Despeje a mistura nas forminhas de empada e recheie a gosto.
Coloque em forno pré-aquecido por 15 min ou até que doure.

Obs: Não coloquei sal na massa e ficou com um gostinho muito bom.

meu salgadinho favorito... KIBE !!!!
KIBE
Ingredientes
800 gr de carne moida
200 gr de farelo de trigo
50 gr de cebola ralada
2 dentes de alho ralado
salsinha, pimenta do reino, sal a gosto
Pizza Perfeita"
Pizza da Susi

massa: 05 claras em neve
05 gemas
02 cs de farelo de trigo
02 cs queijo parmesao
sal a gosto

Bater as claras em neve, ir acrescentando as gemas uma a uma, colocar o restante dos ingredientes e mexer delicadamente. Forrar uma forma de pizza com papel manteiga e colocar a massa, levar ao forno medio por uns 25 minutos.
Recheio opcional : frango com catupiry
atum, presunto de peru com muzzarela










PUDIM DE LEITE - FAKE
- uma lata de creme de leite
- 2 ovos
- adoçante em pó Doçurinha ( se voce tiver este) senao pode ser outro em pó
pois o sabor fica melhor...o adoçante liquido não pega gosto quando aquecido
- essencia de baunilha...ou de amarula...ou a de sua preferencia

- separe as gemas das claras
- passe as gemas na peneira para nao ficar com aquela pele que dá gosto de ovo
- bata um pouco as claras...nao precisa ficar em neve
- junte as gemas, as claras, o creme de leite e o adoçante...
se o adoçante for o Doçurinha use umas 4 pazinhas
...essa pazinha é aquela plastica de mexer cafezinho...ou use a ponta de uma faca
mas experimente...porque esse adoçante é bemmm concentrado...nao exagere
...se for adoçante em pó
de outra marca use a seu gosto

coloque numa forma de pudim...que possa ir ao microondas ou num pote plástico ou refratario...asse por 3 minutos em potencia alta no microondas,leva pro congelador

essa receita fica com mais cremosidade e textura de pudim de leite, do que a outra receita que postei ( a de 4 gemas)

PASTEL -1ª FASE
Observação, a receita toda deve ter uns 5g de carboidratos, só que ela rende 20 pasteizinhos, o que dá praticamente zero gramas para cada um, dependendo do recheio... se for carne pode contar zero carbo mesmo!!!
INGREDIENTES:
1XÍCARA DE FIBRA DE SOJA MARCA VITAO- ZERO CARBOS
3CS DE ÓLEO
1CS DE PINGA
1/2 CS RASA DE SAL
1CS DE VINAGRE
1 OVO
1 colherzinha DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
ÁGUA MORNA PARA DAR O PONTO


MODO DE FAZER:
1 - Comece misturando todos os ingredientes menos a água, que deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão. Quando isso acontecer, você deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos.
2 - Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo... Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha.
3 - Coloque as tiras na pedra enfarinhada. Coloque o recheio, dobre a massa, corte o pastel com o auxílio de uma forma própria, xícara, copo, ou até uma faca e aperte bem as bordas com o auxílo de uma faca
4 - Frite em óleo bem quente. Atenção para não queimar, ele fica pronto rapidamente.
5 - Deixe escorrer sobre uma grelha ou papel toalha. Uma dica: se não tiver papel toalha, pode usar aquele papel do saco de pão que também dá ótimos resultados. Sirva bem quentinho
SOPA DELICIOSA DA PAULA
sopa deliciosa!!!
Ola Pessoal resolvi postar minha receita predileta!
1 peito de frango picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
5 folhas de repolho fatiado
1 abobrinha grande picada
1cx de creme de leite 0 carbo
salsinha
manteiga
sal e pimenta do reino
Frite o alho em bastante manteiga ( preferencia AVIACAO )
acrescente a cebola depois o frango e tempere , junte a abobrinha e coloque mais ou menos uns 6 litros de agua , depois coloque todo repolho deixe cozinhar , acrescente o creme de leite e experimente se for necessario coloque mais sal e pimenta e talvez agua
Coloque salsinha picada
Fica uma delicia
ainda mais quando ja esta enjoada de tanta carne
Esta receita rende muito aconselho a congelar metade
Ja fiz tb com pedacinhos de bacon frito , fica otimo
Bom apetite pra todos!




PANQUECAS
3 panquecas de 10 centímetros de diâmetro
Ingredientes
- 2 ovos
- ¼ colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa farinha de soja
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de água
Preparo
Misture todos os ingredientes, menos a farinha de soja. Acrescente a farinha de soja e bata até misturar bem, que fique lisa. Despeje numa frigideira não-aderente e doure dos dois lados. Sirva com manteiga. Ou enrole, recheada com queijo e presunto, por exemplo.
BOLO DE ABACAXI
2 ovos
4 colheres (sopa) farelo
4 colheres (sopa) creme de leite
1/2 garrafinha de leite de coco
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (chá) fermento Royal
1 pct gelatina diet de abacaxi
1 colher (chá) aroma de abacaxi

Bata todos os ingredientes, coloque numa forma untada.
Leve para assar.

(Fiz no microondas e por isso o bolo cresceu pouco,
mas a massa ficou macia e saborosa).

BOLACHINHAS DE QUEIJO
3 cs de farinha de soja (seria farelo mas nao encontrei aqui ..) =1 carbo
1 cs de farelo de trigo.. =1 carbo
1 ovo=0,6 carbo
1 cs de queijo ralado=1 carbo
1 cs de maionese=1 carbo
total =4,6 na receita completa
modo de fazer
bata o ovo,maionese,queijo ralado bem batido ....acrescente os farelos ,misture bem a massa ...unte um prato raso e com a ajuda de uma colher vai formando as bolachinhas no prato cd colher = 1 bolachinha...ou se quizer faça maior em pote plastico como quizer...

MOUSSE PINA COLADA DIET (INDUÇÃO)

Ingredientes:
02 caixas de gelatina diet de abacaxi
01 lata de creme de leite com soro
01 garrafinha (200ml) de leite de coco

Modo de fazer:
Despeje 500 ml de agua fervente na gelatina, mecha bem para dissolver e leve a geladeira até endurecer. Depois de firme coloque no liquidificador com o creme de leite e o leite de coco. Bata bem, Coloque numa vasilha e leve novamente a geladeira até firmar
PÃO DE LÓ
Ingredientes:
- 5 claras em neve
- 5 gemas (ovos= 3 carbos)
- 3 colheres de fibra de soja ou proteína isolada de soja(8 carbos)
- adoçante a gosto
- (não vai fermento)

Preparo
1. Bater as claras em neve bem firmes.
2. Ainda batendo, juntar o adoçante, as gemas uma a uma.
3. Misturar a farinha de soja com cuidado, de baixo pra cima,
4. para não baixar as claras (idem para o cacau, se estiver fazendo o bolo de chocolate).
5. Usar assadeira retangular média.
6. Assar em forno pré aquecido a 200º por cerca 20 a 25 minutos.

* Para o bolo de chocolate acrescentar 1 colher rasa de cacau em pó.

Pãozinho de queijo e azeitonas
Ingredientes
1 ½ xicaras Farelo de trigo
2 Colheres de chá Fermento em pó,
3 Colheres de sopa Maionese hellmann’s
2 colheres Queijo parmesão ralado
150 Grama(s) Azeitonas verdes (deu 21 azeitonas)
1 Ovo
1 Colher de sopa Creme de leite
½ xicara água gelada
Sal a gosto
Margarina para untar

modo de preparo
Remova o caroço das azeitonas e pique.
Em um recipiente, coloque o ovo com o creme de leite e a maionese. Misture bem com o batedor e reserve.
Pegue uma tigela e coloque o farelo, e a seguir, o fermento em pó. Acrescente o queijo ralado, as azeitonas picadas, e o sal. Se a mistura estiver muito grossa, despeje um pouquinho de água gelada.
Adicione a preparação anterior e junte todos os ingredientes. Amasse bem para que ela fique lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe esfriar por meia hora.
Unte uma travessa para forno com margarina e depois espalhe farelo até cobrir o fundo. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Estique a massa com o rolo até ela ficar com 2 centímetros de espessura. Com as forminhas que você escolheu, ou a borda de um copo, faça os pãezinhos. Arrume-os na assadeira um pouco separados entre si, porque eles irão crescer. Asse-os no forno até que eles aumentem de tamanho e fiquem com a superfície dourada.

Não estiquei a massa, fiz bolinhas, depois q descansou por 30 min. Minha receita rendeu 21 bolinhas o que dá cerca de 1,7g carbos para cada pãozinho q ficou bem saboroso e dá pra ser comido como lanche... Mais uma opção pra gente...

Mousse de morango

Bata na batedeira 2 claras até ficarem firmes, acrescente 30gotas de zero cal transparente e bata mais um pouco, acrescente uma colher de sopa do suco em pó clight de morango e três colheres de creme de leite em lata da nestlé sem soro.

Obs. se colocar no freezer vira um sorvete e pode fazer de uva, maça de kiwi fica delicioso.

MOUSSE
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
UM VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
1 ENVELOPE DEGELATINA EM PÓ SEM SABOR PREPARADA  COMO INDICA A EMBALAGEM ( OU UMA COLHER SE SOPA, SE COMPRADA A  GRANEL)
UM ENVELOPE DE SUCO CLIGHT ( MORANGO OU KIWI OU MARACUJÁ OU MANGA...)
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E DEIXE GELAR



VITAMINA DE ABACATE
Meio abacate
Umas duas ou três colheres de creme de leite
Água se preferir mais molinha
Um pouco de doçurinha
Bate tudo no liquidificad

14 comentários:

  1. Oiiii...
    Adorei seu blog...com certeza vou fazer mtas das suas receitas....Parabénssss!!!

    ResponderExcluir
  2. fafa amei seu blog, já emagreceu, eu eliminei 3 kls em 12 dias estou muito feliz e firme com a dieta. bjs

    ResponderExcluir
  3. Muito legal as dicas, o problema é que eu fiquei confuso em relação aos cremes de leite: São quantos tipos que preciso comprar para poder fazer as receitas?

    creme de leite
    creme de leite pasteurizado (fresco)
    creme de leite sem soro
    creme de leite com soro ???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rafael , qualquer creme de leite serve ok. Boa sorte !

      Excluir
  4. Fafá adorei a iniciativa sua em ajudar as pessoas a alcançarem seus objetivos. tem sido muito importante seu blog, pra mim.Queria ver resultados de pessoas q estejam passando pela experiência

    ResponderExcluir
  5. Fafa, adorei teu blog, estou no décimo dia da indução se já perdi 4 quilos. Gostaria de fazer um pão, bolacha, sei lá, alguma coisa pra comer com recheio ou manteiga, mas não quero usar farelo nenhum, quero usar PIS, que é zero carbo. Tem alguma receita? Grata

    ResponderExcluir
  6. Amei as dicas para indução! Muito Obrigada!

    ResponderExcluir
  7. amei suas receitas...e sua boa vontade em ajudar...valeu!!!!!

    ResponderExcluir
  8. amei suas receitas...e sua boa vontade em ajudar...valeu!!!!!

    ResponderExcluir
  9. O que são CS na receita da pizza perfeita?

    ResponderExcluir